Las Master Class con Roberto Cerrada: REGÍSTRATE AHORA PARA QUE TE PODAMOS AVISAR CON TIEMPO Y PUEDAS SER UNA DE LAS 50 EXCLUSIVAS PERSONAS QUE TIENEN ACCEDO A ESTOS INUSUALES ENTRENAMIENTOS EXPRESS.miento de las Master Class

REGISTRARTE AQUÍ

Eventos pasados de Roberto Cerrada...

Próximos Eventos de Roberto Cerrada

ACCESO INMEDIATO

MASTER CLASS

"El Poder De Una Conversación"

Como hacer que una conversación te sirva para CREAR CLIENTES DE ALTO POTENCIAL.

Con Nelson Rueda Restrepo
Presidente de la Red Global de Mentores

Master Class Gratuita
DISPONIBLE POR UNOS DÍAS
- grabación accesible -

SHEncuentro 2021
Reunión Anual de la Organización SHE (Sociedad de Hispanas Emprendedoras) en Europa

Roberto Cerrada estará como Keynote Speaker con una conferencia emocionante

"El Menaje: Tu Razón de Ser"

20 Noviembre 2021
Hotel Hilton Old Town
- Amberes - Bélgica

ACCESIBLE SÓLO PARA ASOCIADAS SHE

RESERVAR AQUÍ

Entrenamiento Online
..., para Profesionales Emprendedores y Dueños de Micro y Pequeñas Empresas

"3 Secretos Para Lanzar o Relanzar Con Beneficios Tu Negocio En 30 Días SIN Invertir Un Peso En Publicidad..."

ACCESO ONLINE GRATUITO
23 Noviembre 2021
8 pm (Madrid) 2 pm (Colombia) - 1 pm (México)

ENTRENAMIENTO ONLINE 100% GRATUITO

8
3 Secretos Esenciales Para Lanzarte Al Escenario Como "Speaker Autoridad", Acelerar Tu Carrera y Conseguir Ingresos Sin Necesidad De Vender ni preocuparte nunca más de buscar clientes.

by Roberto Cerrada

50 PLAZAS DISPONIBLES
25 Noviembre 2021

Conferencia Presencial

Ayuntamiento de Águilas
- MURCIA -
Casa de la Cultura

Del 3 de Diciembre | 8:30 pm

Para vivir la magia de la navidad,  un espacio para compartir, aprender y apoyar a nuestra  comunidad de emprendedores de habla hispana de Creativos .

Del 8 al 10 de Diciembre de

ACCESO ONLINE GRATIS